Талисман

Я сжимаю в руке
Яркий, теплый огонь
Он горит для меня
Но не ранит ладонь.

Пламя шелком застыло
И опало в мгновенье
На руке кольцо дыма –
Прикосновение..

Лунный свет серебрится
И цепочку свивает.
Ночь мелодией тихой
Мир вокруг обнимает.

Мягкий голос шепнет
- Пусть удача искрится
Драгоценный гранат
Не позволит сломиться..

Открываю глаза -
Это ты со мной рядом,
Твой в руке талисман -
Сверкают гранаты..


Рецензии
Понравилось, замечательно!!!

Тина Эра   09.08.2013 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.