Слышать

слушаю вновь и не слышу:
мысли все в чём-то другом,
и от чего я завишу -
связей мне путь не знаком.
где-то, когда то - да, было,
ну, а сейчас мир не тот,
я и тебя ведь любила,
и не один даже год...

вот мы теперь если рядом -
что между нами? да, брось:
ровно, окутаны ль взглядом,
или с тобою мы врозь.
а раньше было так важно,
а раньше плакала я.
сердце - оно всё продажно,
впрочем, как вся тут земля.

но сил не стоит ведь это,
стоит сейчас лишь одно:
как-то связаться с ответом,
что приготовлен давно,
как-то самой вновь услышать -
как ты услышать мне дал,
только прошу - тише, тише.
чтобы никто не узнал...


Рецензии