Я сзади обниму, щекою...

Я сзади обниму, щекою
К плечу атласному прижмусь
И мягкой нежностью накрою,
И в сердце страстно постучусь.

И пусть в безмолвии застынет
Весь наш безумно-шумный мир,
И все печальное отхлынет
Под пенье сладкозвучных лир.

Проникнусь дивным ароматом
Твоих растрепанных волос.
Готов служить любви солдатом
И биться за тебя до слез.

И в сотый раз молиться буду
За то, что встретились с тобой;
За то, что есть такое чудо,
Что называется судьбой.


Рецензии