Ночь тихонько спустилась

Ароматом сирени воздух нежно наполнен,
Ночь тихонько спустилась на землю с небес.
Чуть вдали, за рекой, слышен звон колоколен,
Золотит лунный луч куполов нижний срез...
Рядом сад, я в плену, зацвели в нём каштаны,
А над ними, в дали,  океан ярких звёзд.
В глубине слышен звук: льются мягко фонтаны,
Среди нежно цветучих вокруг диких роз...
На скамейку присел, жду тебя нежный ангел,
Встретиться мы должны на свиданье с тобой.
Жжёт сердечко любовь, чувств горит яркий факел;
По алейке идёшь - мой цветок неземной ...
Ты подходишь ко мне - серебрятся реснички,
Взгляд ловлю твоих глаз: в глубине их весна.
Прикасаюсь к губам: вкус лесной землянички,
Разливается страсть... улыбается в небе луна...


Рецензии
Спасибо огромное.Рада.что зашла на Вашу страничку.Вы талантливы и утончены...
Вдохновений!

Анна Забудько   23.05.2013 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на мою страничку. Я рад, что вам понравилось. С теплом и уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   24.05.2013 05:27   Заявить о нарушении