***

Журавли
Журавлиный клич  «курлы»
В небе раздаётся.
Наша память дней былых
Болью отзовётся.
Не буди её теперь ,
Сердце пусть не плачет.
Боль души моей поверь
Рысью не проскачет.
Не летите журавли
С песнею печальной.
Вы на крыльях принесли
Свой привет прощальный.
Дайте крылья журавля-
Поднимусь высоко.
        Увидать любимой взгляд
Тоже одинокий.
Пролететь бы в небе мне
Одолев преграды,
Чтоб с любимой по весне
Оказаться рядом.
Возвращайтесь журавли
        С песнею весенней.
        Поклонившись до земли,
        Встречу вас с весельем.
1998г



Рецензии