В объятьях зимнего крещендо

В объятьях зимнего «крещендо»,
Душа к душе прильнула нежно;
Как долго этого момента,
Мы ожидали в мире грешном.

И это чистое звучанье,
Алкали души с нетерпеньем;
Невероятное слиянье
Вело их к новому рожденью.

Пластичность тел и лёгкость вздохов...
Необъяснимое паденье.
Скатилась с неба счастья кроха,
Как символ Божьего прощенья.

В объятьях зимнего «крещендо»
Уснули души, налюбившись.
Единым стали элементом,
Рукой судьбы перекрестившись.

                11.12.2011г.

Крещендо - муз.термин, обозначающий постепенное нарастание (увеличение) силы звука.


Рецензии
Вот это я понимаю - любовь!!!
Обожаю крещендо - оно никогда не соврет!
Умница!!! Красивые образы, Кать!
Ира

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.04.2014 01:29     Заявить о нарушении
СПАСИБКИ!

Целую)

Годунова Катерина   02.04.2014 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.