Путь домой

Я иду, я иду за Тобой.
Не оставь меня, Боже мой!

Сквозь года, через рок мой злой;
Сквозь угрозы иль смех за спиной,
От насмешек толпы слепой...
Я иду, я иду за Тобой.

Не оставь меня, Боже мой!
Не покинь меня, Дух Святой!

Ты веди путеводной звездой
Через скалы,пустыни зной.
Не хочу быть греха рабой,
Ты меня забери домой!

И когда вновь взлетит надо мной,
Нож для сердца в руке родной,
Защити меня, Боже мой!
Исцели меня, Дух Святой!

Ты же Бог- мой Отец родной!
И я буду Иисусу сестрой.
Заступись, мой Господь, дорогой!
Своей кровью меня омой.

Ты меня искупил Собой,
Я склоняюсь сейчас пред Тобой.
Ты прости меня, Боже мой!
И утешь меня, Дух Святой.

И когда я Иисуса тропой
Возвращусь в небесный покой,
Ты впусти меня, Боже мой,
Двери в Рай не закрой предо мной.

Пожалей, мой Отец дорогой!
Поддержи меня, Дух Святой!

Я иду, я иду за Тобой.
Злость, обман не возьму с собой,
И обиды удар больной,
Я забуду их в жизни былой.

Лишь любви Твоей свет неземной,
Только вера, надежда со мной!
Простираясь вперед душой,
Я иду, я иду за Тобой...

Ты прими меня, Боже мой.
Доведи меня, Дух Святой.


Рецензии