Годы житейские

Наши годы, не стоят на месте,
Всё время ветер, дует в паруса.
У каждого, своя дорога в жизни,
Но вот черта, у всех всегда одна.

Жизнь наша в общем-то, короткая.
Зачем спешим, куда идём?
Нам счётчик включён со дня рождения,
Здесь будем жить, и все умрём.

Умчались годы, в душе осталась память,
Во сне приходят, разные сны.
Кто-то прожил жизнь в шоколаде,
А кому-то снятся, голод и следы войны.

Не успели оглянуться, как состарились.
Можно шутить и говорить в серьёз.
Но годы наши, не стоят на месте
И всех умчит, куда-то паровоз.


Рецензии