Свобода даётся!!!

СВОБОДА ДАЁТСЯ!!!


Свобода даётся как мне так тебе!
И выбор даётся идти по судьбе!
Дорогой, какой и любовь принимая!
Дожить, до седин, в душах Рай обретая!

Ведь слово люблю говорить, всем нельзя!
В душе место мало, о счастье прося!
Любимый один и место одно!
Закрылося дверь и стало тепло!

Тепло растеклось свет по венам бежит!
Влюблённые вместе, подпитан магнит!
Они очарованы всё нипочем!
Свободою дышится, вера с плечом!

Дорогою вдаль окруженье пошло!
Друзья и враги, как любовь, так и зло!
И сила небесная манит вперёд!
Уж крылья подарены, Рай нас зовёт!

                HERR LWOW!!!


Рецензии