***

Люблю. Скучаю. Это факт.
Скажу тебе всё без обмана,
Что ритму жизненному в такт
Бегу куда- то неустанно.
Люблю. Скучаю. Зов души
В каком-то диком заблужденьи
Безостановочно спешит
В быту житейских наваждений.
Люблю. Скучаю. Час настал
Вернуть любви весну былую,
Когда дрожащие уста
Сомкнутся в долгом поцелуе.
Люблю. Скучаю. Не спеши
Порочить истинные чувства.
Любовь безумствуя грешит,
Переходя все грани буйства.
Люблю . Скучаю . Не  гадал,
Что убелённый сединою,
Наперекор своим годам,
С любовью встречусь не земною.
       2007г Ермак.


Рецензии