Шансон. мой пёс

                Тычет в звёзды мордочку
                Мой любимый пёс.
                У него от скромности
                Закрутился хвост.

                Тайное желание.
                Хочется понять,
                Что за хиромантию
                В небе прочитать.

                Он потом на месяц
                Перевёл глаза
                И стоял на месте,
                И скулил слегка.

                Месяцу покорность
                Объявил он вдруг.
                И не понял вздорность
                Мой лохматый друг.


Рецензии