Ты от меня на полпути

Ты от меня на полпути
Сквозь сумрак призрачных дорог,
Один, похожих не найти,
Мой сумасбродный эпилог.

Ночное небо, хмуря брови,
Дождем омыв остывший город,
Твое дыханье жадно ловит,
Тебя укутывая в холод.

А расстояние, сжимаясь,
Торопит стрелки на часах;
Взошла луна. И, улыбаясь,
Тебя я вижу в своих снах.

Одна история из многих
Достойна лучшего финала;
В твоих глазах зеленых строгих
Есть то, что я давно искала.

Смахни с ресниц тревожный сон,
Я не хочу быть эфемерной,
Когда два сердца в унисон  -
Это так здорово, наверное.


Рецензии