Картинки в поезде

                1

Здесь каждый ни о чём расскажет на дорожку,
И где и как там жили... И даже о делах...
Короткий разговор... Душевный. Чуть сторожко...
А кажется не часик - всю жизнь с ним прожила...

                2

Слияние-наркотик, двух ангелов отрада...
Колёсный перезвон нам убаюкал путь.
Поверили друг другу. И вдруг:-"Прости...Не рада...
Тому, что звать тоскою. Тому - с кем не уснуть".


Рецензии