Люблю

Люблю уходить в море и тихо тонуть в нем,
Люблю забираться в горы и вниз, проливным дождем.
Люблю я казаться подлой и изгоняться вон.
Но зачем тогда снова и снова
трезвонит мой телефон?

Я люблю уходить тихо, чтобы ты еще крепко спал.
Я люблю оставлять улики - иллюзия, будто ты знал,
Что меня когда-то не станет, и тебе придется сдаться.
Мне нужно тебя покинуть -  я так не люблю оставаться...


Рецензии