Любимым авторам посвящается

Художник, что картины рисовал
Или поэт слагающий стихи
Их вклад в Творение конечно мал
Заметней людям были их грехи

Свободны были и слабы, грешили
Не снайперы, всё мимо цели били
Но все-таки горели и творили
Бог знает, много ли тем искупили

Свободы воли верно понятой есть свойства
Пускай лишь только в краткие мгновения
Причастным быть к восторгу сотворения
Сотворчества, сочудотворства

Иной не замечает всё то, что отвлекает
И в цель тогда изрядно попадает


Рецензии