Отлучила

И сколько еще их будет,
Пущенных под откос, отлученных от сердца и от души,
И этот..такой же,  как все,
Он предан, пока он голоден и ты кормишь его с руки.
Ты лепишь с любовью такое, с названием "бес"..
А он, как и все ...наигравшись посмотрит в лес.
И слишком устав от борьбы за  оборотня,
Ты красиво захлопнешь дверь,
И уйдешь / как всегда /
В новую жизнь, приходящего  дня...
/ Он не любит тебя /

Отлучила...


Рецензии
Яна без слов. Браво.
целую.

Ирина Чайка 2   23.05.2013 12:13     Заявить о нарушении
Без слов Спасибо..целую)

Яна Ветреная   23.05.2013 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.