А если дуб одарит нас вниманием?

   Берёзы

Ветвями разговариваем мы
Под ветром сильным и неосторожным -
Вершинами - таинственно-тревожно.
Не уклониться нам, увы, увы...
Он теребит, швыряет в небо нас.

Трепещет всё. Жара в полдневный час.
Все жесты их так беззащитны.
Ветр повелитель их. Лучом расшиты.

10 мая 2013 г.

Галина Ларская


А если дуб одарит нас вниманием?.
 Ему ответим только пониманием.
Забудем о проблемах мы на время.
Внимать дубам - такое наше время.

и не простым зеленым там.. дубкам.
заматерелым там, годам к двумстам.
не ветер нас не тронет ,ни пурга...

он защитит от грязи и от пыли.
березки, подходите: три- четыре...


Рецензии