Адекват

Перестарок адекват был умней всех во сто крат.
только вот его проблема, мыться не любил он гад,
Весь зарос, заматерел, дней пятнадцать он не ел
И решил в таком вот виде, плохо вякать о Фемиде
Тут наряд проходит вдруг. Ну попал, любезный друг,
Попинали наши стражи от души собаку вражью,
Поучили молодца, вспомнил даже он отца.
И лежа себе в сторонке, испуская дух легонько
Думал бомжик, вот беда, не везло мне никогда
жизнь прожил  я как попало, и подохну неудало.
Вот уже и страж небесный появился на порог
Все, пришло дедуле время двигать в боженьке в чертог.
Суд последний , сам апостол приговор ему вручил.
отправляем мы бомжару вниз, в подвал, он заслужил
Вызывают скоро беса, извращенца мракобеса
отдают ему бумаги и душонку в мутной фляге
Аффтара вдруг попустило, а ведь было все так мило.
Тут и сказочке конец. Ах, мораль еще, капец.
Ну, придумаете сами я вам боле не писец...


Рецензии