Гульнара...

Где ты, дивная Мечта...
Улыбается с листа
Локон облетевшей вишни...
Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надень на сердце платье-грусть
А на ланиты - бледный вечер...
Расстроит временность предтечи
Апрельских снов...Да, ну и пусть...
                23.05.13г.


Рецензии