Надежда, наша радость

С днем рождения поздравляем,
С каждым годом ты взрослей,
Счастья и добра желаем,
Будь дочурка веселей.

Стала взрослая такая,
Но для нас всегда дитя,
Будешь вечно молодая,
Очень любим мы тебя.

Ты Надежда, наша радость,
Да хранит тебя Господь,
Доброта и терпеливость,
Все помогут побороть.

Ты в душе и «лед и пламень»,
Нелегко сейчас тебе,
Скоро сгинет с сердца камень
И сиять твоей звезде.


Рецензии