И ты умолкла, и я молчу

И ты умолкла, и я молчу,
Обиделись мы...на кого?!
Ты не услышишь, что я кричу,
Тебя ведь нет, а я живой!

И ты жива. Таишься только,
На сайте нет тебя три дня!
Имел в реале девок сколько,
Но столько не было огня!

Как глупо все. Скажу без стона,
С улыбкой падая во тьму,
Не зная адрес, телефона,
Привык к тебе как ни к кому!

Не мог подумать и поверить,
Что в компе ангелы трубят.
Не только сайта мои двери
Всегда открыты для тебя.


Рецензии