Как стадо

Вы поступаете, как стадо,
Я отошла в сторону;
Вы выпили глупости яда
И силы ваши подорваны.
Вы криком оглушили всех
И в голове возникла боль,
А этот крик ведь не успех,
Не успех, а круглый ноль.
Я моду вашу не приму,
И крутость я совсем не вижу,
Я ум и душу лишь ценю,
А голос моды я не слышу.


Рецензии