А не махнуть ли нам в Париж?..

- А не махнуть ли нам в Париж?
От этих слов уже паришь.
И на подлёте с самолёта
шлёшь поцелуй с небес и кто-то
в предчувствии закрутит ус...
К эмоциям готов француз!..
P.S.
Что в эйфории не свершишь,
когда в душе царит Париж?..)))
* * *
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"


Рецензии