В чем сила женщин?

Когда Создатель Мир построил,
Людей на Землю опустил:
Мужчин Он силой удостоил,
На женщин не хватило сил.

Тогда придумал Бог другое-
Обидеть женщин не хотел.
В язык вложил Он им такое,
Что сила меркнет, не у дел.

Он, как клубок противоречий:
То из воды, то из огня.
То он, как солнышко при встрече,
То лёд и камень для  меня.

Частенько резок он и груб,
Слова, как нож, слетают с губ.
Он режет, пилит, принуждает,
Мужчин всегда он побеждает.

Язык у женщины, как бритва,
Может порезать невзначай.
В нём всё: коварство, дерзость, хитрость,
Ты только уши подставляй.

Поговорить ей время нужно,
Бывает час, другой пройдёт.
И вспомнит дом, когда на ужин
Инстинкт  желудка позовёт.

Язык для женщины - подарок,
Это оружие её.
Язык у женщины так сладок,
Есть правда в нём и есть враньё.

Мужчины плачут и страдают,
Порой на цыпочки встают.
Бог не обидел женщин «силой»-
Мужчины это признают!


Рецензии