Ни о чем не могу думать

Ни о чем не могу думать,
Запустивши в себя Ветер.
Что я делаю здесь? Дура! -
Ни на том, ни на этом свете!

Провокация-жизнь - катит
Из реальности в реальность.
Наблюдаемый наблюдатель
Отстраняет любую модальность.

Смысл любые вопросы теряют,
Тонут в звуках тибетской чаши.
Абсолют с Пустотой знают
Лишь присутствие в настоящем.


Рецензии