Как же сложно всё...

Как же сложно всё переплелось
Между нами, пропасть в бесконечность...
Между нами, озеро из слёз,
Между нами Океан и Вечность.

Все уже изучены пути,
Нет иных и тех ушедших чувств,
В моем мире...Только ТЫ!!!
И наше прошлое, из Роз.

В бесконечности слогаются года,
Не минула нас судьба-злодейка,
Всё ушедшее порою, иногда,
Возвращается, лишь болью в сердце.


Рецензии