Глупо

Так глупо, быстро получилось,
Но не исправить ничего,
Мне темноты и снов не снилось-
А тут так много, и всего.
Так резко, не заметив, стало,
На сердце душно-пустота,
И все, что я давно искала,
Ненужная лишь суета.
Наверно, так и изменилось,
Искусство вечно, говорят,
Пока искала я-забилось,
Идут часы, а не стоят.


Рецензии