Скорая помощь

ты просто подумай хорошо.
ведь плохое все уже прошло.
ты подумай, ведь никто не гонит.
ведь счастливым быть поверь мне стоит.

сколько раз еще ты нож свой вставишь?
сколько шрамов вскроешь? по больному ранишь?
если проверяешь ты на прочность то увы
мы все дети боли и давно мертвы.

душу не крути, она не только наша.
от воспоминаний остается каша.
крови капли по щекам стекают в руки.
помощи прошу, молчат, все люди суки.


Рецензии