Бомж и Олигарх.. Сравнение...

Согласитесь!.. Неудобно и даже смешно сравнивать Олигарха с Бомжом. Тем более это не принято сейчас. Но в реале социально-духовного плана   Олигарх значительно ниже Бомжа. Ибо на нём и в нём кровь, нищета и горе миллионов людей.. Невидимая ЖУТЬ!!!.. От него исходит какой-то ЗЛОВОННО-ЖИВОТНый,ЕДКО-ПРОНИКАЮЩИЙ  запах  АнтиЧЕЛОВЕЧИНЫ!!!.. Он зримо-ощутимо   воняет своими деньжищами!.. При сём гордится этим запахом.. Т.е. при всём великолепии своих богатств, Олигарх по своей природе  мелко-эгоистичная душонка и вонюче-малюсенький человечишка.. 
Бомж же... Бомж живёт почти на грани СВЯТОСТИ!!!.. Он живой!. Он, как Человек, благороднее и крупнее Олигарха. Просто он устал от несправедливостей и смирился с ними..)))

//С Улыбкой//


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.