Другая сторона медали За Любовь...

Другая сторона
                медали "За Любовь",
Житейский компромисс
                основа всех основ.
Сегодня ты в "прогибе",
                а завтра на волне
И зачастую кажется,
                что счастливы вполне.
А если без "прогиба"...
                с поднятой головой?
Легко так может статься,
                окажешься с другой.
А дальше по шаблонам
                иль врать или признаться,
Когда медаль вручали
                не смог я отказаться...
Теперь хожу с медалью,
                я кавалер "Любви",
Но нету только счастья,
                покоя для души.


Рецензии