Где-то

Где-то, где-то есть ты,
Но не сходятся наши пути.
Нарисую небо чистым, чистым,
Пусть сияет долго, высоко,
Чтобы взгляд лучистый
Дарило тебе тепло.

Где-то, где-то на горизонте
Светит солнце так ярко,
Что слепит глаза.
Посмотрю я мир
И почувствую то,
Без чего прожить нельзя.

Где-то, где-то есть город,
В котором есть место и для меня.
Этот край невесомый
Подарил свободу, всех полюбя.
Где-то, где-то есть ты,
Но не сходятся наши пути.


Рецензии