24. 03. 13

Весь этот вязкий бред
Набить бы тебе на ребре,
На сломе, где кость к костИ.
Я несу чепуху, прости.
Или как сказать: кость к кОсти?..
И никто не приходит в гости,
Ни улыбок, ни смутной злости,
Я как-будто пишу стихи.
Но ведь это не стих, а песня,
Что приходит под видом мести,
Песня о лжи и бесчестье,
Что съедали меня изнутри.


Рецензии