Брат

я достаю забытый "KENT",
щелчок и пламени момент.
я делаю затяжку, выдыхая дым.
давно не чувствовал себя пустым.

пепел как память осыпается,
оставляет шрамы на коже,
легкие плавятся.
возможно это не поможет,
но все же...

ты самый лучший для меня,
мой брат названый.
тебя забыть нельзя,
на сердце только ты оставил раны...

я так хотел помочь,
и нету вроде сил а я тянусь,
бегу в слепую ночь,
в ушах лишь звон - я не вернусь...

ты обещал быть рядом всегда.
оказалось что слова твои вода.
докуриваю вторую сигарету,
и все вокруг напоминает, б***ь...
как будто шагаю по братскому следу,
пытаюсь логику твою понять
опять...

но не знаю в чем проблема брат,
ты вроде счастлив, тогда я тоже рад.
ты руку мне протягивал когда тебя я звал.
теперь лишь эхо боли слышу
от той что друг мой умирал


Рецензии