***

Тебя всем сердцем полюбила,
И я любимая тобой.
Теперь осталось сказку,
Сделать  былью,
Чтоб жизнь стала нам судьбой!
Ведь человек борец за счастье,
Ему такое по плечу!
И кто кует,тому воздаться!
А о другом,я промолчу.


Рецензии