Поверь мне, друг, Ты - мирозданье

Поверь мне, друг,
        Ты - мирозданье,
Трава, деревья и цветы,
И птички, божие созданья,
Всё это - ты, и только ты!

Морская ширь, бескрайность неба,
И хлопья снега с высоты,
И нивы, жёлтые от хлеба,
Всё это ты и только ты!

ЖаркИ, горящие весною,
И заяц, юркнувший в кусты,
И буревестник над волною....
Всё это тоже только ты!

Закат, рассвет, любовь, разлука,
О счастье глупые мечты,
И взрыв страстей, и в сердце мука -
И это тоже только ты!

Смех детворы и птичьи гнёзда,
Учись всё это жить любя,
Глаза любимой, в небе звёзды....
Ведь это тоже часть тебя!

Всё то, что чувствуешь и видишь,
От мерзости до красоты,
Что ценишь, любишь, ненавидишь,
Прими.....
    Ведь это тоже ты.....
---------------------------.


Рецензии
В общем, "реальность не существует без ума определяющего её"))) Крутой стих!!! Бомба!
Солидарна СТО РАЗ!

Мария Тоцкая   21.11.2020 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгений Смолик   22.11.2020 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.