***

"как ты там?"
из меня вынули часть.
раскромсали напополам,
я так долго боялась упасть.

я по ночам рыдаю,
пью кофе, пишу этот ****ный бред.
не учу уроки, дз не знаю,
мой дом иногда - интернет.

болит бесконечно всё моё состояние,
без каких либо шансов на благо,
не уменьшается (и не будет), расстояние,
и не высохнет под глазами влага.

никто ни разу не вспоминает, не пишет,
в глаза не смотрит, не заговорит,
никто уже (и не нужно), не ищет,
не слушается Бог молитв,

"я в порядке, жива, голова не болит".


Рецензии