Отцу

Кому, если не нам
Из вырванных страниц
Соткать придется вновь
Ту летопись, что тонкой нитью
Из оброненных отголосков слов
Ушедших в вечность лиц
Струится в наших снах
И заставляет сердце с пылом биться?..


Рецензии