Боль моя

Ты возьми всю мою боль
Разведи руками,
Мою душу успокой
Нежными словами.

Ты взгляни в мои глаза,
Видишь пламя страсти,
По щеке бежит слеза
От любви и счастья.

Ты прижми меня к груди
Нежными руками,
Поцелуи мои пей
Сладкими губами.

На подушки упадем,
Распластав друг друга
И забудем обо всем,
Растворившись в звуках.

И душа моя взлетит,
Может будет падать.
Бездна это иль зенит
Мне гадать не надо.

Знаю я, что ты мне дан
Как любви награда,
Быть с тобою навсегда-
Это все, что надо.

Мне разлука давит грудь,
Что же будет с нами,
Ты возьми всю эту боль
Разведи руками.


Рецензии