У речки. Песня

Повстречались  мы  у  речки,
Раннею  весной.
И  забилось  вдруг  сердечко,
А  теперь  ты  мой!
Твои  карие  глаза,
В  сердце  мне  попали.
Не  забуду  никогда,
Как они  сияли!
                Ой,  ты  реченька  моя,
                Светлая  водица!...
                Будем  мы  к  тебе  ходить,
                Чтоб  любви  напиться!...
Мы  теперь  с  тобой  вдвоем,
Любим  эту  речку.
К  ней  мы  ходим  вечерком,
На  руке  колечко!
Я  смотрю  в  твои  глаза,
Не  страшны  ненастья.
Обойдет  теперь  гроза,
В  нашей  жизни  счастье!
                Ой,  ты  реченька  моя,
                Светлая  водица!...
                Будем  мы  к  тебе  ходить,
                Чтоб  любви  напиться!...


Рецензии