В комнате темно. В целом мире серо

В комнате темно.
В целом мире сЕро.
Солнцу не пробиться
В облачном предснежье.

Хмурое окно -
Будто жизни мера.
Верой притворится
Холод безнадежья.

Я свечу зажгу,
Защитив рукою
От шальных ветров,
Над землей летящих.

Нежность сберегу,
Память беспокоя
вереницей снов -
Прошлых, настоящих.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.