Смычок... Песня

Музыка   звучала,
В  парке  городском.
Устали  не  знала,
Девчонка  со  смычком.
А  смычок  тот  плавал,
В  руках  ее  дрожал.
Вместе  с  нею  плакал,
Ее  печаль  он  знал…
        А  эта  музыка  звучала,  и  звучала…
        И  за  собой  меня  звала,  и  все  звала…
        А  эта  музыка  звучала,  и  звучала…
        И  о  любви  несчастной  знала  все  она…
Лето  на  исходе,
Осенняя  пора.
Счастье  где-то  бродит,
Хоть  ты   его  звала.
И  смычок  заплакал,
Сердце  затопил.
Дождиком  закапал,
Надежду  он  залил.
        Припев: …
Что  смычок  ты  плачешь?
Она   так  молода.
Ей  пропой  удачу,
На  долгие  года.
И,  к  ней  постучится,
Новая  любовь.
Счастье  заискрится,
И  вернется  вновь…


Рецензии