***

След в сердце остался поверь мне
Он уже не пройдет
Я помню твой запах и говор
Но поверь мне уже все ровно
Раньше была я другой любила тебя и не знала
На самом деле кто ты такой.
Может именно тебя  ждала я?
А может и нет?
Зачем же сердце ты вырвал?
Спасибо,зато не болит.
Потом ты сердце кинул мне в ноги
пыталась обратно его я внести,но уже все срослось
И места там нету
Ты забрала мое сердце так держи ведь
Зачем кидаешь его так к земле.
оно теперь никому не нужно возьми же возьми.
Если не хочешь не надо!
Заставить тебя я не в силах пойми.
ну давай позвони мне
Через долгое время
Заставь меня задохнутся
Если тебе это в радость
То лучше  не люби меня.
Отпусти меня отпусти!
Не хочу я так дальше жить!


Рецензии