Ой, бубенчики... Песня

 Запоет  душа,
Позовет  в  рассвет.
А  мне  милый  мой,
Передал  привет.
Значит,  не  забыл,
Помнит  обо  мне.
О  своей  семье,
И  родной  земле.
                Ой,  бубенчики,  да  с  колокольчиком!
                А  мне  милого  видеть  хочется!...
И  запой  душа,
Ты  назло  судьбе.
Долго  я  ждала,
Едет  он  ко  мне.
Уже  близок  срок,
Встреча  впереди.
Только  сердца  стук,
Разум  позади…
               Припев:…
Встречу  я  его,
Загляну  в  глаза.
И   пойму  все  то,
Что  сказать  нельзя.
А  ты  пой  душа,
И  пускайся  в  пляс.
Милый  мой  со  мной,
Вот  и  весь  рассказ…
                Припев:…


Рецензии