А она, оделась и ушла

Словами и банкнотами шелестя,
Танцуя, скользим по лезвию ножа,
Не прощаясь, молодость оделась и ушла.

Скользим по лезвию ножа,
Шелестим деньгами, ботинками шурша,
А она, оделась и ушла.


Рецензии