Ты возьми меня с собой... Песня

Ты  возьми  меня  с  собой
Далеко,  далеко…
Где  в  горах  растут  цветы
Высоко,  высоко…
Где  достану  облака,
Я  рукой,  я  рукой…
И  останусь  навсегда,
Я  с  тобой,  я  с  тобой…
 
Ты  возьми  меня  с  собой
Далеко,  далеко…
Знаю,  этот  путь  пройти
Нелегко,  нелегко…
Нам  вдвоем  будет  идти
Веселей,  веселей…
А  любовь  наша  в  пути,
Все  сильней  и  сильней…
 
Ты  возьми  меня  с  собой
Далеко,  далеко…
Где  живет  морской  прибой,
Глубоко,  глубоко…
Верю  я,  что  место  есть
На  земле,  на  земле…
Там,  где  счастье  будет  петь,
Лишь  тебе,  лишь  тебе…


Рецензии