Ой, метель... Песня

 За  окном  поземка  стелется,
Все  дорожки  замела.
Это  белая  метелица,
Это  зимняя  пора.
Что  метель  ты  разыгралась?
И  меня   свела  с  ума.
Мне  надежды  не  осталось,
Только  белая  зима…
                Ой,  метель, ты  метель…
                Уносись  поскорей…
                И  оставь  за  собой,
                Нам  любовь  и  покой…
В  моей  жизни  вьюги  с ветрами,
А  на  сердце  холода.
Я  так  жду  денечки  светлые,
Чтоб  в  душе  цвела  весна…
Ты,  пойми  меня  метелица,
Сердцу  хочется  тепла.
Пусть  ветра  твои  рассеются,
И  покинет  нас   зима…
                Припев:…
Расцветают  пусть  подснежники,
Принесут  надежду  вновь.
Я  дары  приму  их  с  нежностью,
Буду  звать  свою  любовь…
А  она  на  зов  откликнется,
И  расправит  два  крыла.
С  холодами  мне  не  свыкнуться,
Коль  душа  любви  полна…
                Припев:…               


Рецензии