Ах, черемуха в цветах... Песня

 Под  черемухой  белой,
Целовал  ты   меня.
В  моей  жизни  был  первым,
Я  любила  тебя.
Ароматом  дурманил,
Нас  черемухи  цвет.
С  нашей  тайною  таял,
Золотистый  рассвет.
           Ах,  черемуха  в  цветах,
           У  меня  печаль  в  глазах.
           Ты  укрой  ее,
           Душистыми  ветвями…
          Ах,  черемуха  в  цветах,
          Расскажу  я  о  слезах.
          Без  него,
          Бессонными  ночами…
Под  черемухой  белой,
Целовал  ты  меня.
Что  ты  милый  наделал?
Я  живу  без  тебя.
Уже  взрослая  дочка,
Пролетели  года.
В  аромате  цветочном,
Жду  как  прежде  тебя…
       Припев:…


Рецензии