Мои годы. Песня

            
               
Пролетают годы жизни
Стаей воронья…
Затуманенные мысли
Мучают меня...
Нет покоя ночью лунной
И осенним днем…
Все гитарой семиструнной
Плачут о былом…

Припев:
Ах, вы годы, мои годы -
Стаи черных птиц…
Тонет в омуте свободы
Книга без страниц…
Ах, вы годы, мои годы -
Реки и ручьи…
С круговертью непогоды -
Тихий стон в ночи…


Пролетают годы жизни
Облаком седым…
Из оставшихся, не выжать
Ни туман, ни дым...
Замерзает в сердце вера
На исходе дня…
У последнего барьера
Перед Богом я...

Припев:               


Рецензии