Стихи тебе

Я напишу тебе стихи
Из глупых слов, из длинных фраз.
Они, конечно, о любви,
О близких нас, о разных нас.

Я расскажу тебе о том,
Как трудно мне в разлуке жить,
Как издает протяжный стон
Души натянутая нить.

Из этой нити я сплету
Венок и трепетные крылья.
К тебе, мой милый, полечу,
Став невесомой звездной пылью.

Осыплю я тебя дождем
Заботы, ласки, нежной страсти.
За руки взявшись, мы пойдем
В страну любви где море счастья.

Я напишу тебе стихи,
В них крик души и он ужасен -
Разлуки нужно запретить,
Надеюсь, ты со мной согласен.


Рецензии