Вечер... Песня

Не оставил этот вечер
На душе следа…
Развлеченье обеспечил -
Это ерунда…
По глазам твоим читала
Скрытые мечты…
Не глупа…. Я понимала,
Что не любишь ты…

Ах, этот вечер голову кружит…
От нашей встречи сердце не дрожит…
Ах, этот вечер голову кружит…
Я не замечу,… пролетает жизнь…

Чередою развлечений
Годы  пролетят...
От любви до увлечений -
Только томный взгляд…
Зря старался ты быть милым -
Это ни к чему…
Лишь бы вечер был красивым -
Я его приму…

Припев: …

Не оставил этот вечер
На душе следа…
Разбежались мы с тобою
Раз и навсегда…
Ты прости меня, конечно,
Может не права…
Для тебя осталась грешной,
Но душа жива…


Рецензии